特种柜服务

 OOG(OUT OF GAUGE)是超尺寸集装箱或超标准集装箱的简称。
特种柜有很多种,主要分为:开顶柜(Open TopContainer)、平板柜(FlatRackContainer又叫框架柜或者凳仔柜)、冷冻柜(Reffer Container)、挂衣柜(DresshangerContainer)和罐式柜(Tank Container)

开顶柜业务

开顶柜是OOG特种柜的一种柜型。开顶柜顶部敞开,通常会有可折式顶篷,配防水帆布罩和带铁索密封装置。
开顶柜主要装载的货物:
开顶柜主要承载大型机械产品、大型机器设备、金属管材、玻璃制品和不便于人工装卸的货物

平板柜

平板柜是OOG特种柜其中的一种柜型,在超标准集装箱运输中发挥重要的作用,它的特点是没有箱顶和侧壁,有时连端壁也去掉,只剩下底板和四个角柱。

联系我们

联系我们

0086-755-82777075

在线咨询: QQ交谈

邮箱: Richard@htk.hk

工作时间:Monday through Friday,9:00-17:30,Rest on holidays
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部